- フリーキーワード
おにぎりあたためますか 「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編 III 」
制作国 | 日本 |
---|---|
作品カテゴリー | バラエティ |
制作年 | 2021年 |
作品ジャンル | 料理,グルメ |
北海道の食を応援すべく大泉・戸次が商品開発に乗り出す。戸次チームはドライ煮卵、大泉チームはカレーパンだ。戸次チームは昆布と並ぶだし素材・節(ぶし)を攻めることに。一方、大泉チームはラーメン屋にもかかわらずカレーが評判のお店を巡る。
「おにぎりあたためますか 「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編 III 」」は、大泉洋と戸次重幸を中心に、HTBの高橋春花、室岡里美が加わった“豚一家”が全国を舞台に食べ歩き、商品開発に挑戦するバラエティ番組です。今回のテーマは「ドライ煮卵開発VSカレーパン開発」。なぜそれが美味しいのか、その秘密を探ります。思わぬハプニングもあり、視聴者を楽しませます。北海道の食を応援するという目的のもと、視察の旅を続ける彼らの挑戦をお楽しみください。
※作品情報の一部はU-NEXTから引用しております。
引用元:https://video.unext.jp/
動画配信サービス
配信状況 | 料金(税込) | 配信サイトへ | |
---|---|---|---|
見放題 |
初回31日間無料 2,189円/月 |
公式サイトへ |
※当サイトで調査したサービスの中から配信中のサービスのみ掲載しています。
※プロモーションを含みます。
「おにぎりあたためますか 「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編 III 」」の感想・レビュー評価
-
2023.08.21
北海道の食材を使った商品開発、面白かったよ!大泉チームのカレーパンと戸次チームの煮卵、どっちも美味しそうだったな。でも、もっとハプニングがあっても良かったかも。次回も楽しみ!
-
2023.08.21
北海道の食材を活かした商品開発の試みは面白いけど、大泉チームのカレーパン選択はラーメン屋のイメージと合わない。また、ハプニングは楽しいけど、もう少し内容が深くても良いと思うわ。
-
2023.08.21
北海道の美味を追求する旅、面白い!大泉と戸次の商品開発、ハプニングもあり楽しめたよ。
レビューを書く
※レビューは承認制となります。投稿までタイムラグがございますことをご了承ください。
この記事を友達にシェア